Ким Ён Дэ рассказал о работе над дорамой «Невероятный ты»

3
1307

Ким Ён Дэ дал новое интервью, в котором рассказал о работе над дорамой «Невероятный ты» канала MBC, схожести с Кан Дон Воном, целях на будущее и многом другом.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы и закадровое видео дорамы «Невероятный ты»

В дораме «Невероятный ты» Ким Ён Дэ играет роль главного героя манхвы по имени О Намчжу. Он — самый популярный старшеклассник в элитной школе, спортсмен и наследник богатой семьи, за которым бегают почти все девчонки. Однако, следуя канонам романтической истории, его сердце принадлежит лишь одной девушке.

Ким Ён Дэ заявил: «После прочтения сценария, я посмотрел оригинальный вебтун. Это олицетворение всех романтических комиксов, было так весело его читать. Во вступлении О Намчжу описан как Ким Тан из дорамы «Наследники» и Гу Чжунпё из дорамы «Цветочки после ягодок». Я использовал эти сериалы как ориентир, но не пытался подражать. Они основаны на реальной жизни, но эта дорама основана на комиксе. Я создавал своего персонажа, используя все смущающие стереотипы, характерные для главных героев романтического вебтуна». 

Актёр заявил, что совершенно отличается от О Намчжу: «Я не цундере (холодный снаружи, ранимый внутри). Я предпочитаю быть дружелюбным с девушками, которые мне нравятся, как Ли Дохва в дораме. У меня есть глуповатая сторона, как у О Намчжу, но помимо этого, мы совершенно разные. Обычно я тихий, но похож на Ли Дохва, когда нахожусь в дружеское компании».

Говоря о том, как он работал над смущающими сценами, Ким Ён Дэ прокомментировал: «Это очень тяжело. Я не разговариваю так, не говорю подобных вещей в реальной жизни. Я много думал о том, как правильно донести эти фразы, чтобы передать дух комедии. Сначала мне нужно было понять, зачем говорить те или иные слова. Я думал о том, как О Намчжу провёл своё детство. Я работал на сценами с мыслями о том, что мой герой никогда раньше не влюблялся в девушку, для него выражение этих новых эмоций, должно быть, было странным».

Он также прокомментировал своё сходство с Кан Дон Воном: «Я слышал об этом и раньше, но мне не кажется, что мы похожи. Мне нравится Кан Дон Вон, я очень им восхищаюсь, но не считаю, что у нас есть нечто похожее. Я стараюсь быть осторожным. Мне кажется, у меня есть собственное очарование. Я хочу играть на протяжении долгого периода времени, поэтому вместо того, чтобы быть чей-то копией или версией 2.0, я стараюсь быть уникальным Ким Ён Дэ. Я постоянно пытаюсь отыскать свои особенные стороны».

Ким Ён Дэ завершил интервью, поделившись целями на будущее: «До этого момента я брался за роли, которые визуально были очень похожи между собой. Я хочу развивать свой актёрский талант, играя персонажей разных профессий. Я хочу создать широкий спектр, и «Невероятный ты» стал для меня хорошим опытом. Я хочу стать последовательным актером с высокой самооценкой».

gunyasha © YesAsia.ru