Ли Бо Ён, Ю Джи Тэ, Пак Ши Ён и Чон Со Ни предложены роли в дораме «Самый прекрасный момент в жизни»

1
1913

30 октября новостной портал iMBC сообщил, что Ли Бо Ён и Ю Джи Тэ утверждены на роли в новой дораме под рабочим названием «Самый прекрасный момент в жизни».

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актёров с 21 по 27 октября

Сюжет дорамы «Самый прекрасный момент в жизни» рассказывает о 40-летней женщине Юн Чжису, которая воссоединяется со своей первой любовью.

Агентство актрисы заявило: «Она получила предложение сняться в дораме и рассматривает его». Лейбл актера ответил аналогично, решение пока не принято.

Ли Бо Ён предложена главная женская роль Юн Чжису. Она — дочь прокуроров, но потеряла родных во время трагичного инцидента, после чего стала матерью-одиночкой. Ю Джи Тэ предложена роль Хан Чжэхёна, бизнесмена средних лет, который проводил бурную молодость в студенческих протестах. Сейчас его интересуют лишь деньги и слава.

Сообщается, что Пак Ши Ён предложена роль Чан Согён, жены Хан Чжэхёна и единственной наследницы огромной корпорации JS Group. Она влюблена лишь в своего супруга, но когда женщина узнает, что в его сердце оставлено место для кого-то другого, то становится одержимой своими чувствами к мужу.

Чон Со Ни предложена роль Юн Чжису во флэшбеках из прошлого, когда ей было 20 лет. Раньше она была хорошей ученицей музыкальной кафедры и пианисткой, которая без колебаний гналась за своими мечтами, после чего влюбилась в Хан Чжэхёна, встретившись с ним во время очередного протеста.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях