Ли Сан Юн готов встречаться с Чан На Ра? + реакция актрисы

7
3981

29 октября ведущие актеры новой дорамы «VIP» SBS стали гостями программы Night of Real Entertainment. Там им задали один провокационный вопрос.

Смотрите также: Игра в «кошки-мышки» началась в стиллах дорамы «VIP»

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. Ли Сан Юн и Чан На Ра играют супругов и коллег по работе в отделе обслуживания VIP-клиентов. Премьерные серии дорамы уже получили довольно высокие показатели зрительского рейтинга.

Говоря об их взаимоотношениях, Чан На Ра объяснила: «Так как мы одногодки, то зовём друг друга просто по имени и довольно быстро сблизились». Ли Сан Юн прокомментировал сцену с поцелуем в дораме, которую им пришлось снимать в первые же дни работы: «Это была первая сцена, которую мы снимали в восемь часов утра. Несмотря на то, что дело происходит в доме, в котором живут наши герои, я впервые был там. За день до этого я очень переживал о том, что будет». Чан На Ра добавила: «Перед тем, как приступить к съёмкам поцелуя, я ужасно нервничала и смущалась, но когда камеры случились, ничего подобного не осталось».

На вопрос, есть ли вероятность того, что они могут начать встречаться в реальной жизни, Ли Сан Юн беспечно заявил: «Нет ничего невозможного». Однако, взглянув на выражение лица коллеги, он с юмором добавил: «Её глаза вопрошают, что, чёрт возьми, я несу». Говоря о дораме, актёр сказал: «Зрителям будет интересно досматривать каждый эпизод до конца вплоть до финала, сюжет интригующий».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях