Ли Джэ Ук против Роуна (SF9) в новых стиллах дорамы «Невероятный ты»

2
1258

Создатели дорамы MBC «Невероятный ты» опубликовали стиллы новой серии проекта.

Смотрите также: Ким Ён Дэ рассказал о работе над дорамой «Невероятный ты»

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

Итак, в конце прошлой серии Ын Дано (Ким Хе Юн) воссоединилась с Хару (Роун из SF9), который вспомнил не только то, что происходило в текущей манхве, но и в предыдущей. Он пообещал быть рядом с девушкой, больше не исчезать и помочь ей изменить её судьбу, предначертанную автором. А как знают зрители, этот процесс чреват неожиданными последствиями.

В новых стиллах события развиваются логическим путем: Пэк Гён (Ли Джэ Ук), чьи чувства к невесте растут как на дрожжах, совершенно не рад полноценному возвращению соперника в «игру». Он прекрасно понимает, что в «тени» всё внимание Дано будет отдано Хару, так же, как и её сердце. Парни, которые сначала просто не общались, потом были спортивными товарищами, в новых сериях окончательно превратятся во врагов.

Ещё одна сюжетная ветка, за которой зрителям стоит наблюдать, касается трио главных героев манхвы «Секрет»: О Намчжу (Ким Ён Дэ), Ё Чжуда (Наын из APRIL) и Ли Дохва (Чон Гон Джу). Если вы заметили, давнее искреннее признание второго парня всё-таки произвело тот самый «эффект бабочки» на девушку. Она не только начала меняться, но и стала иначе относится к происходящему в манхве. И кажется, что Чжуда не так проста, как хотелось бы автору «Секрета». На стиллах основные герои манхвы принимают участие в вечеринке, которую О Намчжу закатил для возлюбленной. Но, судя по ней, девушка не совсем рада происходящему.

Дорама транслируется по средам и четвергам в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.