Сухо из EXO, Шин Ха Гюн, Ким Сыль Ги и Ю Со Бин поделились, почему решили сняться в фильме «Подарок»

2
1247

28 октября участник EXO, Сухо, Шин Ха Гюн, Ким Сыль Ги, Ю Су Бин и режиссер Хо Джин Хо посетили пресс-конференцию, посвященную новому фильму «Подарок».

Смотрите также: BTS опубликовали трогательные посты в Twitter и отметили окончание тура

«Подарок» — это комедийный фильм, рассказывающий историю техника-электрика по имени Сан Гу (Шин Ха Гюн), который путешествует во времени с 1969 по 2019 год и встречает Ха Ныля (Сухо) и Бо Ру (Ким Сыль Ги), молодых предпринимателей, которые мечтают о разработке тепловизионной камеры. Фильм в партнерстве с Samsung Electronics представляет программу C-Lab Outside, которая предоставляет поддержку начинающим компаниям, и IGNIS, новую линейку тепловизионных камер Samsung.

Во время пресс-конференции каждый из актеров объяснил, почему решил сниматься в фильме. Шин Ха Гюн начал: «У фильма хорошие намерения, и сценарий был забавным. Что еще более важно, я уже знал директора, и всегда хотел работать с ним. Я знаю его уже 20 лет, но это был наш первый опыт совместной работы». Актер продолжил: «Я прекрасно провел время, снимаясь с актерами помладше, и хотел бы снова поработать с ними в другом фильме».

Сухо заявил: «Фильм рассказывает историю людей в их молодости. Меня лично тянуло к историям, которые оказывают положительное влияние на молодежь. Хо Джин Хо — режиссер, которым я восхищался с юных лет, и он очень нравится моим родителям». Он продолжил: «Еще мне очень нравится Шин Ха Гюн. Когда я услышал, что он снимется в этом фильме, я захотел поработать с ним. Ким Сыль Ги и Ю Су Бин тоже замечательные люди, и именно поэтому я решил сниматься в фильме».

Шин Ха Гюн ответил: «Я смущен и благодарен за то, что он так обо мне думает. Этот парень наполнен позитивной и яркой энергией, а еще он очень старательный. Мы хорошо провели время, работая вместе на съемочной площадке. Я хотел бы снова поработать с ним в фильме, на съемки которого уйдет больше времени».

Ким Сыль Ги поделилась: «Мне понравилась эта история, потому что она рассказывает о людях того же возраста, что и я. Плюс, я хотела сыграть эту роль, потому что мой персонаж страстный человек. Я приняла участие в фильме, не желая упускать возможность поработать с режиссером Хо Джин Хо».

Ю Су Бин добавил: «Я должен был это сделать, потому что для меня большая честь иметь возможность работать с режиссером Хо и старшими актерами. Ещё мне очень нравится Шин Ха Гюн. Мы хорошо пообщались, потому что директор создал для нас комфортные условия работы».

Трейлер к фильму «Подарок»:

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях