DAY6 поделились памятными моментами мирового тура и повеселились под танцы женских групп

0
524

28 октября DAY6 приняли участие в эфире радио-шоу Idol Radio (MBC Standard FM), в котором Ёнкей стал специальным ведущим.

Смотрите также: Хичоль и Ким Дон Джун присоединятся к Бэк Чон Вону и Ян Се Хёну в новом шоу

DAY6 проводят свой мировой тур «DAY6 WORLD TOUR ‘GRAVITY’». Доун сказал: «Лос-Анджелес – родной город Джэ – для меня самый запоминающийся. Джэ все еще немного неловко говорит по-корейски, но когда я увидел, как он бегло разговаривает в Лос-Анджелесе, я почувствовал себя прекрасно».

Джэ также отметил: «Во время тура по Америке английский Сонджина значительно улучшился. Чем больше он выступал, тем лучше становились его навыки, поэтому он даже разговаривал от начала до конца на английском». Услышав это, Сонджин быстро произнес «хэлло» для мировых фанатов, получив большое внимание.

DAY6 представили свой новый альбом «The Book of Us: Entropy». Говоря о заглавной песне «Sweet Chaos», Джэ объяснил: «Это значит, что любовь настолько сладкое чувство, что даже если я попадаю в хаос, я все равно чувствую себя хорошо». Затем участники сразу же представили свои позы для серии фото альбомных обложек, заставив всю студию рассмеяться.

Доун выбрал «Deep In Love» как свой любимый би-сайд трек и выразил свою любовь к фанатам, сказав: «Я выбрал эту песню, потому что был бы очень рад спеть ее в унисон с поклонниками на концертной площадке». Сонджин рассказал о песне «Like A Flowing Wind»: «Эта песня несет в себе эмоции участников группы. Вонпиль записал весь гайд для песни и так сладко исполнил ее. Куда бы он ни шел, он всегда слушал эту песню почти месяц». Джэ также отметил, что DAY6 после столь долгого времени, как они сочиняют песни вместе, теперь чрезвычайно гармоничны в своей работе.

Ёнкей, который взял на себя роль диджея в тот день, привлек внимание, когда назвал себя «танцевальной машиной» группы и исполнил хореографию «DALLA DALLA» ITZY. Другие участники ответили ему импровизированным танцем с «TT» и «FANCY» от TWICE. Доун в шутку заметил: «ITZY, если вы хотите сотрудничать с нами, свяжитесь с нашим менеджером».

Кроме того, Сонджин и Вонпиль также показали свои актерские способности, воссоздав сцены из дорамы «Когда цветет камелия». И, наконец, DAY6 представили живое выступление со своими новыми песнями.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.