Ким Гон Мо женится на пианистке

10
1839

30 октября несколько источников индустрии развлечений заявили о том, что Ким Гон Мо скоро женится на тридцатилетней пианистке, окончившей музыкальный колледж Беркли. По сообщениям, пара познакомилась в прошлом году через общего знакомого и после года отношений решила связать себя узами брака.

Смотрите также: Эмбер успокоила фанатов новостями о предстоящем туре и сингле

Представитель агентства Ким Гон Мо подтвердил эту информацию, заявив: «Ким Гон Мо женится на не знаменитости в январе следующего года».

Как стало известно совсем недавно, мать Ким Гон Ми собирается вернуться на шоу My Ugly Duckling впервые за восемь месяцев, и многие задаются вопросом, не планирует ли она в эфире объявить о браке своего сына. Опережая события, производственный персонал программы сообщил: «Мы не знали о скором браке Ким Гон Мо. Мы с осторожны с этой темой, поскольку это личная жизнь артиста, но во время съемок не было никаких упоминаний об этом».

После публикации этой новости в СМИ, актер Тэ Джин А поздравил своего друга посредством аккаунта в Instagram. Вместе с общей с Ким Гон Мо фотографией он написал: «Поздравляю, Ким Гон Мо. Ребят, Ким Гон Мо скоро женится. Поклонники, пожалуйста, шлите ему свои благословения».

Хотабовна © YesAsia.ru