Полиция направит дело Ян Хён Сока и Сынри в прокуратуру

29
5105

По данным полиции, 31 октября отдел, занимающийся расследованием в отношении Ян Хён Сока и Сынри с августа месяца, 1 ноября направит дело в прокуратуру с рекомендациями по предъявлению обвинений в азартных играх за рубежом.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK покорила нетизенов своим образом на мероприятии от BVLGARI

Как заявила полиция, в деле фигурируют пять лиц. Трое вовлеченных, помимо Ян Хён Сока и Сырни, являются знакомыми бывшего главы YG, но не являются ни знаменитостями, ни общественными деятелями.

По оценкам, Ян Хён Сок потратил сотни миллионов вон на азартные игры, а Сынри — более миллиарда вон. В то время как Сынри играл в азартные игры только в одном из отелей Лас-Вегаса, Ян Хён Сок прошелся по нескольким. После признания своей вины мужчины заявили, что не играли вместе.

По данным полиции, Ян Хён Сок и Сынри целенаправленно ехали в Лас-Вегас во время своих заграничных поездок. За пять лет они совершили не менее 10 таких поездок. Что касается обвинений в незаконном обороте денег, полиция заявила: «Мы проверили финансовые счета, детали оборота денег и данные корпоративного счета за последние пять лет, а также пообщались со всеми информаторами и партнерами. Мы не нашли доказательств нарушения Закона о валютных операциях».

Во время расследования также не были найдены доказательства и того, что Ян Хён Сок использовал деньги компании.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях