Starship Entertainment опровергли слухи о Шону из MONSTA X

100
16778

Starhip Entertainment сделали официальное заявление по поводу информации, о которой рассказала Хан Со Хи и которая якобы связана с лидером MONSTA X.

Смотрите также: DAWN и Хёна впервые появятся на телевидении вместе

31 октября Хан Со Хи поделилась двумя историями в Instagram, в которых утверждает, что неизвестный напрямую связался с Чон Да Ын, ее нынешней девушкой.

В своих сообщениях неизвестный заявил, что у его жены был роман с Шону из MONSTA X. Однако когда он попытался подать на него в суд, получил сообщение от законного представителя Starship, в котором говорится о том, что они не позволят втянуть Шону в это.

Кроме того, неизвестный заявил, что он лично отправился в Starship Entertainment, но его запрос на получение ответа был отклонен.

Вскоре Хан Со Хи удалила свои посты, но ситуация дошла до Starship Entertainment, которые представили официальное заявление по этому поводу.

«Шону держал контакт с рассматриваемой девушкой до ее замужества. Она вышла замуж недавно, примерно в августе, но наше агентство подтвердило, что Шону не знал об этом, поскольку она ему не сказала.

Ее муж связывался с агентством, поэтому мы встретились с ним и разобрались с ситуацией. После того, как он узнал о браке этой девушки, Шону прекратил с ней любое общение. Шону заявил, что не будет вмешиваться в отношения супружеской пары, и подтвердил свои слова через юридическую фирму.

Несмотря на ситуацию, мы приносим свои извинения за то, что причинили эмоциональную боль вовлеченным людям и доставили хлопот поклонникам. Кроме того, как агентство, которое обязано защищать своих артистов, мы просим вашего понимания при наших возможных юридических действиях в отношении распространения слухов».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях