Рейн получил награду американско-азиатского саммита ASSC

1
1880

Рейн получил награду на американско-азиатском саммите в области развлечений U.S.-Asia Entertainment Summit & Game Changer Awards!

Смотрите также: Опубликован второй тизер дорамы «Аварийная посадка любви»

Азиатское общество Южной Калифорнии (ASSC) проведет ежегодную церемонию U.S.-Asia Entertainment Summit & Game Changer Awards 5 ноября в Лос-Анджелесе. Саммит — это конференция с целью развития сотрудничества между значительными фигурами в Голливуде и китайской индустрии развлечений. На мероприятии соберутся режиссеры, лица, заключающие сделки в данной сфере, ведущие кино, создатели цифрового и физического контента, музыки, представители игровой индустрии Азии. В этом году в саммите примут участие ведущие специалисты из разных стран Азии, включая Южную Корею, Индию и Японию, а также представители местной индустрии развлечений США.

Рейн награду «Влиятельное лицо в индустрии развлечений» (дословно «Entertainment Game Changer»), став первым корейцем в опубликованном списке номинантов. Среди других победителей значатся Чжан Вэй (президент Alibaba Pictures), Боб Вейс (президент Walt Disney Imagineering) и Ван Лихом/Александр Ван (певец-композитор).

На саммите будут присутствовать такие звезды, как Стивен Сян (исполнительный директор Huanxi Media Group), Дуглас Монтгомери (вице-президент филиала менеджмента Warner Brothers), Кевин Линь (сооснователь Twitch).

Рейн дебютировал в Голливуде в 2008 году в фильме «Спиди-Гонщик», затем сыграл главную роль в «Ниндзя-убийца» Джеймс МакТига. Он получил награду на церемонии 2010 MTV Movie Awards за роль убийцы Рейзо.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях