Ли Сын Ги провел первую встречу с фанатами в Сингапуре в рамках Vagabond Voyage

0
1540

Невероятно талантливый актёр, певец и ведущий, Ли Сын Ги, отправился в Сингапур, где провёл встречу с поклонниками в рамках тура Vagabond Voyage. Название связано с его текущим проектом, дорамой «Бродяга», в которой он сыграл главного героя, каскадёра.

Смотрите также: Опубликованы фото со съёмок дорамы «Бродяга» + отмена трансляции

Этот тур ознаменовал собой 15-ую годовщину работы Ли Сын Ги в индустрии развлечений. Всю ночь он управлял публикой со зрелостью и легкостью опытного артиста. Его пение, актерское мастерство и эстрадные навыки были полностью раскрыты на встрече с фанатами.

Он исполнил для гостей вечера свои старые хиты, включая «Because You’re My Woman». Одетый в элегантный белый костюм, он выглядел как очаровательный принц.

В первой части мероприятия был сегмент, в котором Ли Сын Ги рассказал о недавних проектах, а также о том, что происходит в его жизни последнее время. Говоря о своём питомце, собаке Перро, артист заметил, что его популярность выше хозяйской. Он постоянно получает многочисленные подарки для Перро, поэтому попросил поклонников больше не слать ему ничего, в противном случае придется переезжать в дом побольше просто ради места для хранения подарков.

Актёр заявил, что, несмотря на завершения работы над дорамой «Бродяга» год назад, воспоминания о съёмочных днях свежи в его памяти. Больше всего ему запомнились  съёмки в Марокко, потому что поклонники приготовили для него и съёмочной команды закуски и напитки. Это впечатлило даже местного менеджера, который работал с Мэттом Дэймоном над серией «Борна», которая тоже снималась в Марокко. Он полюбопытствовал, кто такой Ли Сын Ги, которому оказывается такое внимание и почести, после чего сам начал иначе к нему относиться.

Ли Сын Ги добавил, что, поскольку проекты, над которыми он работал, были на корейском языке, каламбуры и сюжетные линии были пронизаны его родной культурой, поэтому он был удивлен и поражен, что у него есть поклонники со всего мира, которые смогли их понять.

В следующей части мероприятия внимание было уделено забавным моментам со съёмок шоу The Butlers/Master in the House. Так как во время одного из эфиров он показал свои впечатляющие навыки игры в баскетбол, его попросили закинуть мини-мяч в кольцо 10 раз подряд, чтобы подарить поклонникам постеры со своим автографом. Несмотря на сложность задания, он успешно с ним справился.

Говоря о «Бродяге»: «В сериале очень много экшн-сцен. Моей любимой сценой из выпущенных серий является сцена погони в первом эпизоде, которую снимали с воздуха. Самой пугающей сценой была та, в которой я должен был разбить стекло. Несмотря на то, что это была тонкая сахарная имитация стекла, я боялся, что осколки порежут мне лицо, которые необходимо оберегать. Я совершенно не переживал за травмы, но боялся повредить свое лицо».

В эфир уже вышла серия, в которой главные герои дорамы, Ча Дальгон и Го ХэРи в исполнении Сюзи, целуются. На вопрос, что он испытывал во время съёмки, актер ответил: «Это отличается от поцелуя в реальной жизни. Экранный поцелуй должен быть простым и изящным, поэтому в нём мало настоящих эмоций».

Также во второй части мероприятия было уделено больше времени взаимодействию артиста с фанатами. Ли Сын Ги продемонстрировал им свои кулинарные навыки, которые фанаты редко видят вживую. Его тост в корейском стиле выглядел аппетитно, хотя, со слов ведущего, был немного пересолен. Одним из лучших моментов вечера стало появление счастливицы, которую выбрали для дегустации тоста, которой муж, при поддержке Ли Сын Ги, несколько лет назад сделал предложение руки и сердца на аналогичной фанатской встрече. Они поженились и родили сына. Когда супруги сфотографировались с кумиром на сцене, зал не сдержал восторженных вздохов.

После финальной игровой части с поклонниками, Ли Сын Ги выступил с «Return». Несмотря на его признание в том, что он переживает из-за собственного пения, публика была покорена его исполнением «Delete». Артист, дебютировавший на эстраде как сольный исполнитель, попросил фанатов подождать еще немного, намекнув на свое возвращение в качестве певца.

Он завершил встречу с энергичными выступлениями с «Smile Boy» и «Let’s Go On Vacation». Публика танцевала и подпевала ему до конца вечера. После этого артист отправился в Куала-Лумпур, где пройдет следующее мероприятие тура.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях