Кан Даниэль рассказал о своем возвращении и участниках WANNA ONE

1
3579

Кан Даниэль дал небольшое интервью Джефу Бенджамину, обозревателю Billboard.

Смотрите также: Сугимото Юми рассказала о своем разводе

Кан Даниэль, который является генеральным директором собственного агентства KONNECT Entertainment, отметил, что баланс между ролью бизнесмена и артиста влечет за собой внутреннюю борьбу. «Хотя я являюсь генеральным директором агентства, я постоянно напоминаю себе, что я – артист, и нахожусь на сцене и пою», — сказал он.

На вопрос о том, планирует ли он однажды набрать трейни в KONNECT Entertainment или подписать контракты с другими артистами, Кан Даниэль с улыбкой ответил, что сейчас хочет сосредоточиться на себе. Он рассказал, что уже работает над новой музыкой, а на вопрос, когда он планирует свое возвращение, в этом году или в следующем, он ответил: «Зимой».

Кан Даниэль также рассказал о своих друзьях по группе WANNA ONE, отметив, что гордится их успехами. Джеф Бенджамин спросил, мог бы он выделить чьи-либо успехи из них после расформирования группы, и Кан Даниэль ответил: «WANNA ONE много значат в моей жизни. Мы провели много времени вместе, они как братья для меня. Я горжусь тем, что они делают. Кто-то продолжил карьеру певца, кто-то стал актером, кто-то создает музыку – и каждый очень заметен в своей деятельности. Я не могу выбрать кого-то одного, я хотел бы поддерживать WANNA ONE как одно целое».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.