Ким Джеджун получил награду как самый популярный иностранный певец на 2019 Asian New Chart Awards

0
2430

31 октября C-JeS Entertainment объявили, что Ким Джеджун получил награду как самый популярный иностранный певец на 2019 Asian New Chart Awards. Церемония награждения, на которой артист не смог присутствовать из-за своего графика, была организована Sina Weibo и Sina Entertainment, которые представляют крупнейшую в Китае платформу SNS, и прошла в Пекине.

Смотрите также: Финальные выступления на Queendom и объявление победителя

2019 Asian New Chart Awards присуждает награды по многим критериям, таким, как цифровой музыкальный контент, рейтинг песен, активность фанатов и другим, и считается церемонией награждения азиатских музыкальных чартов, представляющих Weibo – крупнейшую платформу SNS в Китае.

Ким Джеджун не мог присутствовать на церемонии, но поделился своими чувствами в соцсетях. Он сказал: «Мне очень жаль, что я не смог посетить это мероприятие. Я благодарю вас всех, пусть только и через видео. Я думаю, что огромная любовь и щедрая поддержка фанатов помогли мне получить столь значимую награду. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность моим фанатам. Я буду продолжать работать с полной отдачей и в будущем. Спасибо».

Стоит отметить, что Ким Деджун получил эту награду, несмотря на запрет корейской культуры в Китае.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях