Фанаты MONSTA X просят Starship Entertainment пересмотреть свое решение

48
16605

MONSTA X начинали как группа из семи человек, и Monbebe настаивают на том, чтобы так и оставалось, обращаясь к Starship Entertainment.

Смотрите также: Поклонники MONSTA X выступили в защиту Вонхо

После недавних событий и продолжающейся неоднозначной ситуации, фанаты MONSTA X со всего мира вместе с поклонниками других групп, пытаются достучаться до Starship Entertainment, используя в своих обращениях хештег #원호탈퇴반대, который попал в мировые тренды Twitter и на 31 октября насчитывал несколько миллионов твиттов.

Хоть поклонники и понимают, что певец принимал непосредственно участие в принятии решения, они отметили, что все же оно было принято под огромным давлением ложными и необоснованными обвинениями, нацеленной конкретно на него. Более того, в своем письме он подчеркнул, что не хочет, чтобы ситуация отразилась на группе, но в своих сообщениях, адресованных Вонхо и агентству, фанаты заявили, что готовы пройти этот тяжелый период вместе.

Сегодня, 1 ноября, теги в честь Вонхо, снова попали в мировые Twitter по всему миру, и некоторые из них держатся в топе до сих пор.

По состоянию на 1 ноября 19:49 по Москве
По состоянию на 1 ноября 23:27 по Москве

Вместе с просьбой пересмотреть свое решение и защитить парня, фанаты просят Starship поставить благополучие группы в приоритет на данный момент, даже если это предполагает приостановку текущего промоушена после релиза альбома «Follow: Find You».

Словами и просьбами в сети, поклонники запустили онлайн-петицию, которую уже подписало более 300,000 человек. Фанаты, имеющие доступ к фанкафе, также непрерывно пишут письма со словами поддержки Вонхо и группе.

Живущие в Корее Monbebe также устроили молчаливый протест у здания агентства, чтобы показать, насколько они поддерживают Вонхо, прикрепляя к зданию стикеры с просьбами и своими сообщениями, которые сотрудники периодически собирают и обещают передать парню.

Надеемся, что ситуация разрешится наилучшим образом для всех, ведь Monbebe готовы бороться за Вонхо.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях