Эллин из Crayon Pop ответила на обвинения в мошенничестве

8
1756

Эллин из Crayon Pop отреагировала на недавние обсуждения о «романтической афере».

Смотрите также: Бывшую участницу Crayon Pops обвинили в мошенничестве на 1 миллиард вон

2-го ноября Эллин, которая в настоящее время работает в качестве биджея на потоковой платформе Afreeca TV, опубликовала сообщение для своих поклонников: «Больше всего я искренне извиняюсь за то, что вызвала волнение среди поклонников. Я извиняюсь за то, что обидела своих зрителей и подписчиков на YouTube».

Она продолжила: «Что касается о моей причастности в мошенничестве, в настоящее время я собираю доказательства своей невиновности, чтобы впоследствии открыто выразить свою позицию. В противном случае, если бы я наскоро изложу свою ситуацию, ее могут по-другому интерпретировать и преувеличить в сми, что вызовет недоразумение. Я снова склоняю голову в извинениях за то, что вызывает беспокойство».

Как сообщалось ранее, один из пользователей сети Интернет заявил в своем сообщении на форуме, что он потратил 1 миллиард вон (856 539 долларов США) на девушку-биджея, потому что полагал, что они были в романтических отношениях. Пользователь сети утверждает, что он написал этот пост, чтобы предупредить других возможных жертв, и собирается подать в суд на нее.

abonit © YesAsia.ru