Ю Ёнджэ обсудил свое продвижение в качестве сольного исполнителя

0
500

В одном из недавних интервью Ю Ёнджэ обсудил свое продвижение в качестве сольного исполнителя. 

Ёнджэ дебютировал в качестве участника B.A.P в 2012 году с «Warrior». Что касается его текущего направления, он поделился: «Бывают моменты, когда я скучаю по продвижению в группе, но в настоящее время я инвестирую в себя. Это мое начало в качестве сольного артиста. Несмотря на то, что B.A.P — это мои истоки, наша команда в настоящее время не может продвигаться. Выпускать сольные альбомы находясь в группе и будучи сольным исполнителем — это разные вещи. Прямо сейчас я превращаю имя Ёнджэ в бренд».

Недавно он сделал свое сольное возвращение со своим вторым мини-альбомом «O, on», который записан в жанре EDM. Он объяснил: «Я хочу показать себя через свою собственную музыку, танцы и выступления. Я хочу, чтобы меня признали за мои собственные таланты». Его энергичный заглавный трек «Forever Love»- серенада вечной любви, рассказывающая историю человека, который освещает свою жизнь ярким светом в конце длинного туннеля.

Что касается его музыкального стиля, Ёнджэ поделился: «Нет определенного жанра, которым я хочу заниматься. Когда я сочиняю, я работаю над тем, чтобы выразить себя наилучшим образом. Я думаю, что благодаря этой заглавной песне я смогу показать свои прелести. В репертуаре B.A.P обычно были более мощные песни с мощными выступлениями, и мне приходилось петь агрессивным с жестким тоном. Теперь я часто использую мягкий тон, который мне нравится больше».

Когда его спросили, как он начал сочинять музыку, певец ответил: «Три года назад я начал писать песни, чтобы сохранить свою индивидуальность. Когда я пишу, то чувствую невероятную гордость. Есть также воспоминания, которые сопровождают каждую песню. Теперь, когда я думаю о концепции, о которой хочу написать, или чувствую вдохновение, я хочу приступить к работе как можно быстрее. Как будто у меня появилось новое хобби. Благодаря сочинению я смог улучшить свои вокальные навыки. Это позволило мне глубже задуматься о своем голосе и тоне».

Несмотря на то, что Ёнджэ выступает на сцене уже более 8 лет, ему всего только 25 лет (по международным подсчетам). Он описал эффект возраста, сказав: «В отличие от он юного меня, моя выносливость стала слабее», и поделился, что сейчас он сосредоточен на поддержании своего здоровья, чтобы он мог самостоятельно пройти все стадии производства и промоушена. «Несмотря на то, что раньше я был занят, я смог набраться сил независимо от того, насколько я устал. Теперь, даже если я пытаюсь набраться… Я не уверен, что мне этого будет достаточно, потому что теперь я должен заполнить сцену в одиночку как артист, а возможно это из-за моего возраста. Начиная с этого года я принимаю витамины каждый день».

Он продолжил: «Я все еще отношусь к молодому поколению, но в наши конкурировать на музыкальных шоу становится все сложнее, потому что появляются все больше и больше певцов подросткового возраста. Честно, но я им немного завидую, потому что они в самом начале своего пути.  Я надеюсь, что они продвигаются с гордостью и имеют музыкальные амбиции и ответственность. Это потому, что участники B.A.P были такими. Больше всего на свете, я надеюсь, они продвигаются, заботясь о своем здоровье».

Хотя Ёнджэ упомянул, что скучает по своим одногруппникам и чувствует себя немного одиноко, когда продвигается один, он также выразил свою решимость в будущем создать как можно больше хороших воспоминаний вместе с поклонниками. Он поделился: «Моя нынешняя цель — хорошо представить свою музыку и достойно выступать на сцене. Мои фанаты хотели, чтобы я продвигался на музыкальных шоу, поэтому я надеюсь, что они будут довольны».

Ёнджэ также собирается сыграть роль в новой дораме канала KBS2 «99.9 Billion Woman» (буквальное название), премьера которой состоится в этом месяце. Он сказал: «Пожалуйста, проявите к ней свой интерес. Я играю гениального хакера, который помогает Ким Кан У». Он также поделился своими планами на будущее, сказав: «Я планирую свое появление на различных шоу, а также думаю, что буду загружать различные видеоблоги и другой контент, показывающие мою повседневную жизнь на YouTube. Я постараюсь сделать все, чтобы мои поклонники остались довольны»..

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив