Баба Фумика и Акасо Эйдзи сыграют в новой дораме

0
795

Баба Фумика и Акасо Эйдзи сыграют главные роли в новой дораме MBS «Эй, учитель, ты не понимаешь?», экранизации одноименной манги Асано Ая.

Смотрите также: Ким Джон Кук раскрыл свой уникальный метод, как показать девушке, что он ее любит

Баба Фумика сыграет главную героиню, художницу манги, которая создает романтические истории, но не имеет собственного романтического опыта. Однажды она встречает в салоне харизматичного стилиста, которого и играет Акасо Эйдзи. Они начинают встречаться, но когда главный герой вмешивается в ее работу, она начинает пренебрегать окружающим ее миром. Это история о двух людях, которые кажутся несовместимыми, но со временем становятся ближе.

Баба Фумика призналась, что бывают времена, когда работа становится главнее, чем любовь. Она отметила, что с нетерпением ждет начала съемок, наслаждаясь миром сёдзё-манги. Акасо Эйдзи также прочитал оригинал и был впечатлен трудолюбивым главным героем, отметив, что его персонаж крут, но честен.

Создатель манги Асано Ая была взволнована тем, что ее работа будет адаптирована в дораму. Она отметила, что это сюжет для всех женщин, которые усердно трудятся и которые, как она надеется, почувствуют себя лучше, следя за ним.

Новая дорама выйдет в эфир 5 декабря 2019 года.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях