Бывшие участницы PRISTIN рассказали о том, каково это дебютировать с HINAPIA

1
2326

4 ноября новая женская группа OSR Entertainment HINAPIA, в состав которой входят четыре бывшие участницы PRISTIN, провели свой дебютный шоукейс для альбома «New Start» и исполнили заглавный трек «DRIP».

Смотрите также: Sexy Zone, WANIMA, Ёнезу Кенши и Official HIGE DANdism на вершине чартов Oricon за неделю 21-27 октября

Во время шоукейса Минкён сказала: «Мы снова дебютируем в новой женской группе после пребывания в PRISTIN. Это сложная ситуация, но я думаю, что мы можем ее преодолеть, потому что мы вместе. Все участницы придерживаются одинакового мнения».

Она добавила: «Бада присоединилась к нам как самая молодая участница. Мы собрались вместе, потому что у нас были одни и те же цели. Она присоединилась к группе через прослушивание».

Бада рассказала: «Я очень нервничаю из-за дебюта. Я много работала, чтобы никого не подвести. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте того, что мы можем предложить».

Минкён также рассказала о концепции HINAPIA, отметив: «Мы вернулись с более зрелой концепцией, чем то, что мы делали с PRISTIN. Мы хотим, чтобы музыка была классной и обладала атмосферой краш-девушек». Она добавила, что хочет, чтобы HINAPIA ассоциировались с такими терминами, как «онни HINAPIA» и «королевы HINAPIA».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе