VICTON вернулись в составе шести участников. Какие наставления дал Хан Сыну, временно покинувший позицию их лидера

0
1246

Участники VICTON рассказали о возвращении со своим новым мини-альбомом «Nostalgia»

Это возвращение в составе шести участников является для группы первым, так как Хан Сыну в настоящее время продвигается с проектной группой X1.

4 ноября на презентации своего пятого мини-альбома Чхве Бёнчан рассказал о возвращении группы после участия некоторых её членов в «Produce_X101» в начале этого года.

«Я думаю, что этим годом можно будет гордиться, поскольку я могу выпустить альбом под именем VICTON, а не как «стажер Чхве Бён Чан», — сказал он. Чан добавил: «Это наше первое возвращение за год и шесть месяцев, поэтому мы действительно очень хорошо подготовились. Мы надеемся, что вы подарите нам вашу любовь и поддержку».

Субин сказал: «Мы не хотели упускать время, поэтому мы продолжали пробовать что-то новое, а также улучшать свои навыки». Седжун добавил: «Во время нашего перерыва мы все не были уверены в том, что нам следует делать, и чувствовали себя потерянными. Мы увидели, как усердно работали Сыну и Бёнчан, и подумали, что нам тоже нужно совершенствоваться».

Чан также сказал, что они почувствовали некое давление после возвращения Бёнчана, который получил большое количество поклонников во время участия в шоу. «Мы все очень усердно тренировались вместе, и так как Бёнчан дал нам второй шанс, мы очень усердно работали над этим возвращением».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] VICTON вернулись с клипом на песню «nostalgic night»

Сыншик также говорил о том, чтобы стать временным лидером, в то время как Сыну продвигается с X1. Он сказал: «Я внезапно стал лидером, поэтому сначала чувствовал себя неловко. Участники очень помогают мне, и хотя я занял лидирующую позицию, все члены разделяют бремя и роль лидера в руководстве группой. Я думаю, это здорово, что я могу им помочь».

Когда его спросили, давал ли Сыну ему какой-либо совет, он ответил: «С самого дебюта Сыну всегда говорит, что хочет, чтобы VICTON сияли на сцене. Поэтому мы стараемся, чтобы каждое выступление выглядело круто и показывало, что мы стали еще лучше».

Чан поделился, что они постоянно поддерживают связь с Сыну, и Сыншик сказал, что он сказал им, чтобы они преуспели во время этого возвращения и не допускали ошибок на сцене.

VICTON должны продвигаться в течение двух с половиной лет в составе шести участников, без их первоначального лидера Хан Сыну. Об этом Сыншик сказал: «Есть разница между тем, как мы выглядим, когда у нас семь или шесть участников, но мы пытаемся создать синергию. Мы хотим продолжать усердно работать, чтобы отсутствие Сыну не ощущалось слишком сильно».

Их также спросили, не странно ли, что Хан Сыну продвигается с другой группой. Бёнчан сказал: «Мы знаем его пять-шесть лет, поэтому я думаю, что мы сможем пойди ему навстречу и побыть какое-то время без него». Чан добавил: «Может быть, это потому, что Сыну и я долго тренировались вместе, я воспринимаю его как друга, который живет в моем районе».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.