Нетизены задаются вопросом, вернутся ли BIGBANG на сцену после возвращения Тэяна и Дэсона из армии

28
8780

После заявления YG Entertainment о том, что Дэсон и Тэян завершат свою обязательную военную службу 10 ноября, пользователи сети задаются вопросом, вернутся ли BIGBANG на музыкальную сцену.

Смотрите также: Хёна и DAWN в превью шоу Knowing Brothers

После демобилизации G-Dragon, поклонникам группы оставалось дождаться возвращения еще двух участников, и, как сообщили YG Entertainment 4 ноября, случится это буквально на днях. Пока суть да дело, G-Dragon заявил о сотрудничестве с брендом Nike, что стало его первой деятельностью после завершения службы, а T.O.P наслаждается свободным временем, публикуя самые разные посты в своем Instagram.

Однако группа вовлечена в многочисленные споры, а Сынри в свете скандала и расследования объявил о своем уходе не только из группы и компании, но и из индустрии развлечений в целом. Учитывая события, корейские пользователи сети задаются вопросом, увидят ли они BIGBANG на музыкальной сцене и, если да, какие события это повлечет за собой.

В своих комментариях они пишут: «Конечно же они вернутся и снова возглавят чарты», «Пора бы сформировать проектную группу с Сынри, Чон Джуненом, MC Mong и Ю Сын Джуном», «Разве T.O.P не сказал, что не вернется на сцену?», «Тут и фанаты проблемные… Какой бы скандал не возник, они всегда на их стороне», «А кто вообще ждет их возвращения», «Конечно, это уже не будут те самые BIGBANG», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru