Мунбин из ASTRO приостанавливает публичную деятельность из-за проблем со здоровьем

2
4835

Мунбин из ASTRO приостанавливает публичную деятельность из-за проблем со здоровьем.

12 ноября Fantagio Music опубликовало следующее заявление в фан-кафе ASTRO:

«Здравствуйте. Это Fantagio Music.

Мы благодарим всех AROHA [поклонников ASTRO], которые любят и поддерживают ребят, и сообщаем вам, что Мунбин временно приостановит свою деятельность.

Недавно, готовясь к предстоящему возвращению группы, Мунбин почувствовал недомогание, поэтому он посетил больницу и прошел тщательное обследование. Поскольку, по мнению врача, он нуждается в достаточном отдыхе и лечении, было решено, что он временно приостановит публичную деятельность.

В ближайшее время Мунбин полностью сосредоточится на восстановлении здоровья. До тех пор, пока Мунбин не восстановит свое здоровье, ASTRO проведут такие мероприятия, как «2019 ASTRO JAPAN FANPARTY», в составе пяти человек.

Мы обещаем поддержать его и сделать все возможное для его восстановления. Мы очень сожалеем, что вынуждены сообщить вам эту новость сейчас, незадолго до выхода нового альбома. Мы искренне просим вас и дальше поддерживать Мунбина и ASTRO».

В настоящее время ASTRO готовятся выпустить свой шестой мини-альбом «BLUE FLAME», релиз которого запланирован на 20 ноября. Их фан-ивент «2019 ASTRO JAPAN FANPARTY» пройдет 15 и 16 ноября в Кобе, Япония.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях