Нетизены назвали группы, которые могут добиться успеха несмотря на маленькое агентство

20
8634

Ни для кого не секрет, что сейчас новым мужским айдол-группам довольно сложно стать успешными и популярными из-за высокой конкуренции. Чем-то запредельным с небольшим шансом на успех для них становится и победа на музыкальных шоу крупных телеканалов, таких как KBS, MBC и SBS, а также попадание в ежегодный список лучших песен Melon.

Смотрите также: Бренд Nike объявил о сотрудничестве с G-Dragon

K-Pop фанаты отмечают, что популярность и признание группы не из большой тройки начали получать в середине эпохи второго поколения и начале третьего. За последние несколько лет первое место на музыкальных шоу удалось завоевать таким группам, как B2ST, CNBLUE, INFINITE, TEEN TOP, B1A4, Block B, VIXX, B.A.P, BTOB, NU’EST, BTS, MONSTA X и SEVENTEEN.

По словам нетизенов, ни одна группа из небольших агентств, дебютировавшая в 2016-2019 годах, не получила победу на музыкальных шоу KBS, MBC или же SBS, кроме ASTRO, TXT и проектных групп от Produce 101, которых в свою очередь обвиняют в «испорченности рынка айдолов», поскольку с дебютом именно проектных групп, шанс на успех для других падает.

Рассуждая на тему того, кто добьется успеха среди мужских групп в будущем, пользователи сети пишут: «У TXT больше шансов, но в то же время их нельзя назвать группой из маленького агентства», «Надеюсь на успех TXT в следующем камбэке», «Мне нравятся VERIVERY, подарите им больше внимания», «У VERIVERY самый чистый концепт по сравнению с другими группами», «SF9, давайте получим первое место несмотря ни на что», «Надеюсь, ONF смогут добиться большего, мне нравятся их песни», «B1A4, люблю вас! ONF, вы тоже сможете», «Думаю, SF9 скоро станут успешны благодаря активности Роуна», «TXT и ATEEZ получили первое место на M!Countdown, поэтому я надеюсь на их успех в следующем году», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе