SuperM были выбраны в качестве амбассадоров авиакомпании Korean Air

15
811

SuperM были выбраны в качестве амбассадоров авиакомпании Korean Air.

Korean Air является крупнейшей авиакомпанией и основным авиаперевозчиком Кореи, и 6 ноября было объявлено, что участники группы SuperM станут их официальными амбассадорами.

*Посол бренда или бренд-амбассадор — это человек , нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете и тем самым способствовать повышению узнаваемости бренда и росту продаж).

Наряду с объявлением они представили серию фотографий участников группы на фоне самолета с их изображением на бортовых панелях.

В преддверии этого объявления представители Korean Air намекали на предстоящее сотрудничество с группой, а затем было выпущено специальное видео о безопасности на борту, которое будет транслироваться на рейсах Korean Air. Проектная песня SuperM «Let’s Go Everywhere» будет выпущена 18 ноября, а вырученные от проекта средства будут переданы в поддержку проекта «Global Citizen», организованного Global Poverty Project (международная образовательная и правозащитная организация, работающая над активизацией движения за искоренение крайней нищеты).

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях