Папарацци вновь поймали Анджелу Бейби за курением в ресторане

11
6472

Несмотря на то, что ранее актриса Анджела Бейби обещала поклонникам бросить курить, она вновь была сфотографирована курящей в ресторане Hotpot. Поскольку актриса нарушила правила курения в общественных местах, фотографии Анджелы быстро распространились в китайских социальных сетях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анджела Бейби хочет быть кем-то большим, чем просто «женой Хуан Сяо Мина»

В 2008 году Анджелу Бейби впервые поймали за курением, тогда она обещала бросить эту пагубную привычку. Однако в течение 11 лет её не раз ловили папарацци, что может означать, что актрисе никак не удаётся справиться с вредной привычкой. Даже рождение сына и просьбы многих фанатов никак не повлияли на Анджелу.

Многие нетизены заметили, что её муж Хуан Сяо Мин участвовал в антитабачной компании. Он даже опубликовал короткий ролик, в котором призывал людей бросить курить ради их здоровья, тогда он заявил: «Я участвую в антитабачной компании ради здоровья жителей Китая. Я люблю Вас».

И хотя Сяо Мин однажды заявил, что не возражает против того, что Анджела Бейби курит, неизбежно его антитабачная компания будет поднята на смех. Пользователи сети уже раскритиковали его за то, что он не способен помочь своей жене, не говоря уже о том, чтобы побудить отказаться от курения жителей Китая.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе