CJ ENM все еще не подписали контракт с X1?

3
1378

Как сообщили на днях Ilgan Sports, проектная группа X1 все еще не подписала контракт с компанией CJ ENM.

Смотрите также: Победа MONSTA X на шоу The Show + выступления участников от 5 ноября

X1 дебютировали 27 августа этого года после финала шоу на выживание Produce_X101. Вскоре после этого возникли споры насчет «прозрачности» голосования на проекте, что перешло в полноценное расследование, и Ан Джун Ён, продюсер, работавший над всеми четырьмя сезонами популярной программы, в ходе расследования после задержания признался, что манипуляция голосами происходила на Produce 48 и Produce_X101.

По словам Ilgan Sports, CJ ENM и агентства участников X1 постоянно обсуждают детали эксклюзивного контракта для группы, однако ни с кем еще он так и не был подписан.

Joy News 24, другой новостной портал, заявил об обратном, сообщив, что несколько агентств уже подписали контракт с CJ ENM, пока другие все еще обсуждают недочеты.

Ilgan Sports процитировали источник, который поделился: «Из-за расследования в отношении манипуляции голосами на проекте, рекламный контракт, который должны были подписать X1, так и не был подписан, к тому же сейчас им непросто появиться на телеканалах. Наблюдая за ходом расследования, некоторые агентства заявили, что хотят подписать контракт с CJ ENM. В случае с IZONE, участницы подписали контракт через шесть месяцев после дебюта, поэтому CJ ENM не возражали, чтобы X1 начали свое продвижения до заключения контракта».

Другой же источник заявил: «Участники и их агентства рассматривают перспективы не только на ближайшие пять лет существования X1, но и дальше. Они размышляют о том, правильно ли сейчас позволить группе двигаться дальше. Участники уже получают негативные комментарии в свой адрес, и это причиняет им боль. Ситуация ужасна. Они обсуждают, что будет лучшим решением для X1 и их фанатов. С одной стороны, хорошо, что они все еще не подписали контракт с CJ ENM, но если рассмотреть ситуацию с точки зрения CJ ENM, доход, который они могут получить за эти пять лет, не позволит им отпустить X1».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив