Джи Чан Ук спасает Вон Джин А на съёмках дорамы «Растопи меня»

0
9276

Создатели дорамы tvN «Растопи меня» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Растопи меня»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Ролик начинается с совместной сцены Юн Се А и Вон Джин А. Когда вторая актриса входит в комнату, то немедленно комментирует: «Так вот, где это случилось», — намекая на сцену из прошлого, когда герои На Хаён и Ма Дончана сблизились. Юн Се А отвечает взволнованным визгом, и две актрисы заканчивают снимать сцену с улыбками на лицах.

Затем идет работа над сценой, когда главные герои отправляются на свидание на каток. Вон Джин А говорит: «Я не могу этого сделать!», — так как не может удержать баланс на льду. Производственная команда смеется над ее тщетными попытками привыкнуть к скользкой поверхности. Когда актрису начинает шатать из стороны в сторону, Джи Чан Ук рыцарски приходит ей на помощь. Даже когда режиссер завершает съёмку, мужчина галантно придерживает коллегу под руки.

В следующей сцене Джи Чан Ук уже облачен в больничную пижаму. Когда Вон Джин А подходит к нему, он берет её руку и внимательно изучает, так как у ее героини проявляются первые симптомы побочных эффектов заморозки.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе