Zion.T рассказал о возможном сотрудничестве с Чон Соми

1
825

6 ноября Zion.T дал интервью, чтобы рассказать о недавнем выпуске своего цифрового сингла «May», коллегах по агентству The Black Label и своих целях как артиста и продюсера.

Смотрите также: Ким Джунсу появится на развлекательном шоу крупного телеканала впервые за 10 лет

Песня «May» была написана Zion.T, основываясь на его первом опыте отношений в прошлом. Лирику к ней написала Ким Ина, о сотрудничестве с которой артист рассказал: «Я подумал, что если буду сотрудничать с ней в плане написания лирики, то, возможно, текст не будет ограничен только моей собственной историей. Поэтому я предложил ей поработать вместе. Ким Ина написала прекрасную лирику, передав эмоции людей, сталкивающихся с разлукой».

Zion.T также рассказал: «Я испытываю большой интерес к продюсированию. Будь то айдол-группа или рэперы, я заинтересован во всем этом. Когда я работал с другими певцами в прошлом, чувство сотрудничества было сильным. Если я попробую что-то новое, я бы хотел работать с кем-то, кого не знаю».

Когда его спросили о возможности сотрудничества с Чон Соми, которая состоит в одном агентстве с ним The Black Label, он сказал: «Я часто сталкиваюсь с ней в агентстве. Если я работаю над музыкой, она спрашивает меня, что я делаю, и приходит. Иногда это застает меня врасплох [смеется]. Она приходит в студию, рисует несколько картинок и уходит. Она очень милый человек, но она также много говорит о музыке. Она дебютировала через шоу-прослушивание, но я не думаю, что многие люди знают, что она действительно хороша в создании музыки. Я уже знал, что она написала b-side трек для своего альбома, и когда мы слушаем биты вместе, она придумывает свои собственные идеи. Я думаю, что ее можно сравнить со многими инди-артистами».

Zion.T добавил, что если бы им представилась возможность посотрудничать, это, вероятно, было бы в поп-жанре. Он продолжил: «Соми не из тех, кто просит совета. Она учится, вбирая в себя то, что видит. Она умна и быстро учится, наблюдая за тем, что делают окружающие. Она хорошо имитирует других людей, но часть, где она дразнит меня, совсем не прикольная. Несмотря на это, она мне очень нравится [смеется]».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях