(G)I-DLE подписали контракт с ASIAN AGENT для продвижения на международных рынках

0
921

6 ноября Billboard сообщили, что (G)I-DLE подписали контракт с ASIAN AGENT по управлению их деятельностью на рынке США и других международных рынках.

Смотрите также: Саймон Коуэлл хочет создать конкуренцию K-Pop?

ASIAN AGENT описывают свою деятельность как «локализацию K-Pop в США». В настоящее время они работают с такими артистами, как австралийская исполнительница Wengie, с которой Минни из (G)I-DLE недавно выпустила песню, Мелани Фонтаной, соавтором песни «Boy With Luv» BTS и Холзи, и продюсером Дэвидом Эмбером, который создал несколько хитов для TWICE и других K-Pop групп.

«(G)I-DLE очень интересны для рынка США и международных рынков, — рассказал Дэнни Ли из ASIAN AGENT. – Шесть участниц группы говорят на пяти языках и могут создавать и выпускать свою собственную музыку. В дополнение к своим музыкальным способностям, стилю и образу жизни у них также есть поклонники в игровом сообществе».

Первая публичная деятельность (G)I-DLE в партнерстве с ASIAN AGENT состоится в эти выходные в Париже, куда лидер группы Соён отправится для участия в 2019 League of Legends World Championship. Она выступит вместе с Бекки Джи, Кеке Палмер, Thutmose и DUCKWRTH с песней «Giants» их нового виртуального хип-хоп коллектива True Damage.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе