Ади Ань устроила гламурную вечеринку, чтобы отметить 4 месяца сына

1
509

Тайваньская актриса Ади Ань, жена генерального исполнительного директора компании Macau Tak Jun Group Лево Чана, в очередной раз поразила роскошной вечеринкой. Недавно у пары родился сын.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин ответила нетизенам, которые раскритиковали её наряд

Ещё в сентябре, когда ребёнку исполнилось сто дней, актриса с широким размахом отпраздновала это событие на Тайване. «66» — такое прозвище она дала своему сыну, объяснив свой выбор тем, что прозвище его отца «65».

Недавно она снова устроила праздник, но уже в Макао, чтобы никто из друзей и родственников не смог его пропустить. На вечеринку были приглашены и звёздные гости.

Ади Ань поделилась фотоснимками с мероприятия. Этот праздник был ещё более роскошным, чем предыдущий. Ади Ань забронировала для гостей номера в гостинице, чтобы они могли веселиться, не беспокоясь о том, как потом добраться домой.

Зал для вечеринки был заполнен золотыми и чёрными воздушными шариками. В декоре было много шестиугольных декораций, которые напоминали соты пчелиных ульев. Ади объяснила, что это символизирует тот факт, что она считает всех своих друзей и родственников одной дружной семьей, похожей на пчелиный улей. Также она пояснила, почему вновь устроила вечеринку. По традиции провинции Фуцзянь в день, когда ребёнку исполняется 4 месяца, отмечают праздник.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив