Нетизены требуют расформирования IZONE и X1

26
10519

Вскоре после новостей о манипуляции голосами на нескольких сезонах шоу Produce 101, корейские пользователи сети начали требовать расформирования проектных групп IZONE и X1.

Смотрите также: PD шоу Produce_X101 пытался уничтожить улики по делу о манипуляции голосами

После того, как началось расследование в отношении манипуляции голосами на шоу Produce_X101, был задержан продюсер Ан Джун Ён, ответственный за все сезоны серии Produce, который во время допроса признался, что слухи о манипуляции — правда. Подобное происходило не только на Produce_X101, но и на Produce 48, где была сформирована группа IZONE. Кроме того, топ-20 стажеров на этих шоу был сформирован всегда еще до начала зрительского голосования.

Видя, как разворачиваются события, местные телеканалы приостановили свое сотрудничество с X1 и IZONE. Запланированные мероприятия откладываются, как и уже записанные эпизоды шоу с участием, и дошло до того, что нетизены начали требовать их расформирования.

Обвиняя девушек и парней, вместо тех, кто все это затеял, они в своих комментариях пишут: «Безумие. Группы надо расформировать», «Люди платят деньги, чтобы проголосовать. Верните деньги», «Fromis9, X1, IZONE… Всех расформировать», «Мы должны были догадаться, когда Сон Донпё попал в X1. Ему не хватает шарма и скилла, чтобы попасть в топ», «Мне больше интересно, знали ли выбранные айдолы, что это происходит?», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив