Выход на экраны фильма-концерта IZONE отложен, Idol Room и Amazing Saturday отменяют трансляцию выпусков с участницами группы

6
1874

Дистрибьютор фильма-концерта IZONE «Eyes On Me: The Movie» сообщил о том, что его выход на экраны временно отложен. Представители телевизионных шоу, в которых группа принимала участие, сообщили об отмене трансляции этих выпусков.

Смотрите также: Бёль и ХаХа поделились первым видео со своим сыном

8 ноября дистрибьютор фильма-концерта IZONE «Eyes On Me: The Movie» сообщил: «Премьера фильма «Eyes On Me: The Movie» была намечена на 15 ноября, однако мы с сожалением сообщаем, что компания неохотно отложила его выход на экраны. Приносим свои извинения за то, что сообщаем фанатам об этой неожиданной задержке премьеры фильма, а также зрителям, которые с нетерпением ждут его выхода».

8 ноября представители Idol Room заявили средствам массовой информации, что выпуск шоу с участием IZONE не выйдет в эфир 19 ноября. «В отношении того, что будет транслироваться вместо него, ничего не решено», — добавили они.

Также 9 ноября в эфир не выйдет шоу Amazing Saturday, в котором приняли участие Вонён и Йена.

Представители шоу Busted! (Netflix) 8 ноября, напротив, заявили, что участницы IZONE появятся в выпуске, как и планировалось, и шоу не будет редактировать сцены с их участием. «Не будет никаких изменений в предварительно отснятом контенте с IZONE», — сообщили они.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив