Эд Ширан удивил поклонников японской группы ONE OK ROCK

1
1776

После того как Эд Ширан завершил в августе свой сверхуспешный мировой тур, он объявил о 18-месячном перерыве. В настоящее время певец наслаждается своим отдыхом в Японии.

Смотрите также: Выход на экраны фильма-концерта IZONE отложен, Idol Room и Amazing Saturday отменяют трансляцию выпусков с участницами группы

Известно, что Эд Ширан и японская рок-группа ONE OK ROCK являются хорошими друзьями. Совсем недавно группа поддержала Эда Ширана во время его тура по Азии.

6 ноября ONE OK ROCK проводили свой концерт на Yokohama Arena, и присутствовавшие зрители были очень удивлены, когда Эд Ширан выступил в качестве специального гостя.

Во время выступления ONE OK ROCK фронтмен Така вывел на сцену поп-звезду, вызвав бурные аплодисменты аудитории. По просьбе самого Ширана, он и Така спели песню ONE OK ROCK «Wherever you are». Ширан также сыграл на акустической гитаре и удивил публику безупречным исполнением песни на японском языке. После этого Така крикнул: «Пришло время для песни Эда!» — и они исполнили хит певца «Shape Of You».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях