RM из BTS любит покупать подержанные вещи?

71
12488

На поверхность всплыла возможная переписка некоего нетизена с RM из BTS по поводу покупки ношенной одежды.

Смотрите также: Компания SJ Group рассказала о влиянии Чимина (BTS) на индустрию моды

По словам пользователей сети, переписка имела место в 2018-ом году, когда нетизен под ником Joongonara продавал подержанные брюки марки Visvim через онлайн-торговую платформу Naver. Как известно, ранее RM был известен своей любовью к бренду Visvim, пока певец не решил прекратить покупать эту марку после обострения отношений между Японией и Кореей.

Разговор представлен ниже:

RM: Я хочу купить камуфляжные штаны.
Продавец: Вы уже покупали у меня одежду раньше! Размеры должны подойти тогда.
RM: Я перешлю вам деньги где-то около 3 часов. Пожалуйста, подождите минутку, хе-хе.
Продавец: Да, пожалуйста, дайте мне знать, когда вы отправите сумму~~
Продавец: Вы смогли переслать деньги? Хехе
RM: Да, уже отправил. А в цену включена доставка? Хехе.
RM: Адрес: Ким НамДжун, Сеул Йонгсан-гу, дорога Доксеоданг, дом 111 (детали скрыты)
Продавец: Да, доставка была включена. Я уже ушел на работу, поэтому не смогу отправить сегодня, но обязательно завтра с утра. Спасибо.


Продавец: Посылка отправлена! Надеюсь, вам понравятся брюки!
Продавец: Извините, может, это немного неуважительно, но вы случайно не RM-ним из BTS? Я как-то не задумывался, но увидел адрес и имя отправителя… Я знал, что вам нравится одежда марки Visvim, так что если это действительно вы, то для меня это большая честь… Хе-хе. Простите, если это слишком личный вопрос, пожалуйста, проигнорируйте его. Хорошего дня!
RM: Спасибо.

Позднее этот нетизен выложил пост в онлайн-сообществе: «Некоторое время назад я написал здесь, что мне довелось продавать штаны RM-ниму от BTS, но затем мне сообщили, что мой пост привлек большое внимание от фанатов, поэтому я удалил его. Сегодня, когда я искал «Visvim» на Naver, то наткнулся на фотографии знаменитостей на их пути на Music Bank. RM носил штаны, которые я продал ему, хе-хе. Это так круто и удивительно хе-хе. Они идеально ему подходят, хе-хе».

Увидев, что старый пост снова появляется на свет, пользователи сети прокомментировали: «Хихи, и продавец, и покупатель очень милы», «Ого, НамДжун тоже покупал у Joongonara», «Он же может позволить купить себе целый магазин Visvim», «Ух ты, Джуни лично покупал подержанные вещи в Интернете!», «Так мило, он же мог не выдавать свое настоящее имя», «Впервые читаю про это. Перестань давить свой няшностью, НамДжун», «Приятно видеть, как он ведет дела с добросовестным продавцом», «Ух ты, он уже дважды продал вещи Ким НамДжуну? Завидую!».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях