Эллин (Crayon Pop) принесла извинения за свою ложь и «романтическую аферу»

18
2211

Недавно анонимный пользователь сети (именуемый «А») обвинил Эллин, которая в настоящее время является биджеем, в мошенничестве на 1 миллиард вон, притворяясь, что находится в отношениях с ним. Эллин отрицала участие в этой «романтической афере» и 3 ноября сделала заявление, что подаст иски против ложных слухов. Однако теперь она принесла извинения за свою ложь.

Смотрите также: Ю Джэ Сок рассказал о просьбе PSY перед появлением Хёны на Running Man

8 ноября Эллин провела трансляцию на AfreecaTV, в которой она извинилась за свою ложь и принесла извинения. Она сказала: «А» дал мне возможность извиниться в течение месяца, но я по глупости не сделала это. Я хотела продолжать работать биджеем, поэтому опрометчиво солгала. Я прошу прощения. Я встретилась с ним вчера, и мы поговорили. Я поняла, что он знал о моей большой ошибке в то время, когда мы встречались, но сделал вид, что не знает».

Она продолжила: «Я искренне извинилась перед «А», и, к счастью, он принял мои извинения. Мы говорили о том, что не будем делать ничего, что могло бы навредить друг другу в будущем».

Кроме того, Эллин обратилась к слухам о том, что в настоящее время она встречается с актером. «Это неправда, мы расстались до того, как я стала биджеем, — сказала она. — Я знаю, что мое объяснение также может показаться подозрительным из-за совершенной ошибки, однако это правда».

«Я прошу прощения у всех, кто пострадал от меня, — добавила она. — Я признаю свою ошибку и извиняюсь перед «А» и всеми моими зрителями. Я буду размышлять и жить с намерением помириться с «А». Извините».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе