Состоялась премьера второго сезона шоу Busted!

3
1989

8 ноября, в Apgujeong CGV Сеула, состоялась пресс-конференция второго сезона шоу Busted! канала Netflix, на которой присутствовали продюсеры и основной состав ведущих программы.

Смотрите также: Звёздные гости второго сезона шоу Busted!

Во время мероприятия ведущие первого сезона прокомментировали присоединение к ним актера Ли Сын Ги. Ю Джэ Сок начал с похвалы: «Ли Сын Ги великолепен в жанре развлекательных программ, у него есть талант. Ли Кван Су не смог продолжить быть постоянным ведущим программы, поэтому нам нужно было удачно подобрать замену, а Ли Сын Ги проделал великолепную работу». Ким Джон Мин сказал: «Мы работали вместе над шоу 2 Days & 1 Night, было здорово вновь сниматься с ним». Пак Мин Ён: «Я была счастлива поработать с ним. Было приятно, что в коллективе появился кто-то примерно моего возраста».

На вопрос, какую химию он создал с другими детективами, Ли Сын Ги ответил: «Замечательную. Когда я получил возможность поработать с группой прекрасных людей, я был в восторге. Я впервые работаю с Ю Джэ Соком как постоянный ведущий. Было классно. Было комфортно быть рядом с Ким Джон Мином. Что касается Пак Мин Ён, я думаю, что шоу подарило мне нового друга. Я сблизился с Сехуном и Седжон».

Он добавил: «Изначально я переживал, что не смогу полностью погрузиться в происходящее, потому что ранее работал с некоторыми из них. Но производственная группа создавала ситуации невероятно реалистичными, а разгадывать загадки и вести расследование было сложнее, чем я предполагал. Это было непросто. И я естественным образом стал частью происходящего, после чего удалось создать общую химию. Кажется, что это самое инновационное шоу Netflix. было очень весело».

Busted! — развлекательное шоу о расследованиях, в которых принимают участие семь неуклюжих детективов. Они должны раскрывать новую тайну в каждом эпизоде. Передача полностью снимается заранее до выхода на экраны. Состав участников: Ли Сын ГиЮ Джэ СокАн Джэ УкКим Седжон из gugudanСехун из EXOКим Джон МинПак Мин Ён и другие. Им предстоит решить 10 дел и найти одного серийного убийцу.

Продюсер Чо Хё Джин заявил: «Новый сезон связан с делом серийного убийцы. Одно из отличий второго сезона от первого — наличие постоянных гостей. Они дают подсказки и хранят секреты, и если ведущие следуют за ними, их ждут невероятные повороты сюжета».

Внимание, спойлеры первой серии!

Итак, новый сезон начался со множества разных событий. Как и ожидалось, детектив Ю не погиб во взорвавшемся трейлере, более того, он связался с К и внимательно следил за остальными детективами на протяжении года. Вместе с боссом он подготовил для команды очередной испытание.

Детективы находились в разных комнатах, которые были связаны между собой. Ошибка одного влекла наказание для другого. Каждого из участников наказывали за грехи первого сезона. Благодаря помощи Кассандры они успешно справились с заданиями, нашли детектива Ю и отправились на встречу с К. Однако по пути туда их ждало ужасное предательство со стороны детектива Ли. Апофеозом первой встречи стало убийство К. Команда детективов лишилась своего руководителя, а также одного из верных товарищей.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях