Очередное слушание по делу Гао Юнь Сяна выявило противоречивые факты о потерпевшей

1
1840

Слушание по делу китайского актёра Гао Юнь Сяна и его друга, продюсера Ван Цзина, по обвинению в изнасиловании продолжается.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: По делу об обвинении актёра Гао Юнь Сяна в изнасиловании потерпевшая дала показания в суде

8 ноября в Сиднее состоялось девятое слушание по делу в суде. Прошло больше года с тех пор, как Гао Юнь Сян и его друг Ван Цзин, были арестованы по обвинению в изнасиловании гражданки Австралии в отеле Сиднея.

Дело затягивалось из-за неоднократной неявки потерпевший в суде. Однако в конце октября она вышла на связь и дала показанию суду по видеосвязи.

У защиты актёра возникло множество вопросов к потерпевшей. Изначально адвокаты Гао Юнь Сяна строили свою защиту, заявляя о том, что сексуальная связь была по обоюдному согласию, а также обвиняли потерпевшую в том, что она пытается шантажировать актёра, сфальсифицировав показания.

В частности, адвокаты настаивают на том, что потерпевшая сама провоцировала обвиняемых, несмотря на то, что была замужем. Кроме того, защита актёра настаивает на её меркантильном поведении и манипуляциях.

Потерпевшая эмоционально реагировала на вопросы, повышала голос и плакала. Адвокат актёра обвинила потерпевшую в заигрывании с обвиняемыми, а также задавала множество интимных вопросов по обстоятельствам судебного дела. Потерпевшая сказала в ответ: «Слишком жестокие вопросы. Вы же тоже женщина». Когда представители защиты актёра спросили у потерпевшей правда ли, что она требовала от Ван Цзина машину марки Феррари, жертва сказала, что не помнит об этом, и даже если она и говорила подобное, это было шуткой.

Также согласно сообщениям, после инцидента в отеле потерпевшая вернулась домой. Её муж, увидев синяки на шее, спросил о случившемся. Только позже потерпевшая рассказала ему о том, что на неё напали. Через несколько часов после инцидента муж позвонил в полицию без ведома жены. Он также звонил несколько раз Ван Цзину и его помощнику, оставляя гневные сообщения. Потерпевшая также отправила сообщение Ван Цзину со словами: «Произошло нечто важное».

Судебные слушания по делу продолжаются, муж потерпевшей также будет опрошен судом.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях