Нетизены раскритиковали СМИ за отношение к X1

3
2621

Корейские пользователи сети, независимо от того, поддерживают ли они идею с расформированием X1 или нет, критикуют журналистов за неуважение к участникам проектной группы, ведь их отношение к кому-либо должно быть беспристрастным.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

Из-за неоднозначной ситуации вокруг шоу Produce_X101 и Produce 48, участникам двух проектных групп приходится нелегко, ведь несмотря на поддержку фанатов на сайте Голубого Дома была создана петиция с требованием расформировать X1 и IZONE. Однако несмотря на весь «кипиш» те же нетизены выступили в защиту парней, когда журналисты показали свое неуважение.

Недавно в сети начало распространяться видео того, как группу парней встречает толпа журналистов. Один из них попросил участников помахать на камеру, но, увидев, что они так и не выполнили просьбу, он насмешливо прокомментировал: «Вау, никто даже не помахал».

В своих комментариях нетизены по этому поводу пишут: «Зуб даю, они бы придумали нелепую статью, если бы им помахали по запросу», «Группу нужно расформировать, чтобы ребята меньше страдали от такого негатива», «Его тон просто показывает его неуважение», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе