Двоюродная сестра RM (BTS) впервые рассказала о своем кузене

17
20790

Недавно Sports Donga опубликовали интервью с Со Джи Ён, профессиональным борцом ММА, которая призналась в нем, почему раньше никому не рассказывала о своем родстве с RM.

Смотрите также: Ви (BTS), Пак Со Джун и Чхве У Шик поддержали Peakboy на его первом крупном шоу

20-летняя Со Джи Ён имеет 8 побед в 12 матчах. Во время интервью для Sports Donga она рассказала о своих семейных отношениях с RM, отметив, что недавно ходила на концерт BTS со своим отцом, на который он их пригласил.

«Лидер BTS RM – мой двоюродный брат со стороны отца, и с самого раннего возраста я всегда виделась с ним во время каникул. Он стал такой большой звездой, что теперь трудно подойти к нему первой и снова попытаться стать ближе», — рассказала она.

Со Джи Ён также призналась, что причина, по которой она не раскрывала этот факт ранее, заключалась в том, что она не хотела расстраивать фанатов BTS.

«Но он все еще подбадривал меня и велел мне усердно тренироваться. Я специально не говорила об этом, боясь расстроить фанатов BTS, но я горжусь тем, что у меня есть двоюродный брат, который известен во всем мире. Я буду усердно трудиться, чтобы оправдать звание его кузины и стать великим борцом», — сказала она.

В мире боевых искусств Со Джи Ён – известный борец. Она начала принимать участие в матчах спустя всего два месяца после выхода на ринг.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе