TWICE попросили фанатов уважать их личное пространство

7
7791

Вчера Момо из TWICE отпраздновала свой день рождения, проведя онлайн-трансляцию со своими фанатами через V App. В середине прямого эфира Наён и Цзыюй внезапно удивили ее праздничным тортом и решили посидеть с ней и поговорить с ONCE.

Смотрите также: Корейские солдаты выбрали своих любимых девушек-айдолов

Девушки рассказали о разных вещах, в том числе о своем документальном фильме на YouTube, который выйдет в начале следующего года, об ужине, который они провели в группе, чтобы отпраздновать день рождения Момо, о своих первых впечатлениях друг о друге, а также прокомментировали преддебютные видеоролики Момо с танцевальной практики.

Особое внимание поклонников привлекла тема, связанная с частной жизнью девушек. Подруги рассказали о том, почему они воздерживаются от трансляций VLive в общежитии и даже стараются избегать разговоров о своем доме.

По словам Наён, участницы группы несказанно удивляются, когда видят фанатов (в том числе, иностранных), ожидающих их у дверей общежития. Судя по всему, поклонники мчатся к их дому сразу после трансляций, когда певицы радостно сообщают, что возвращаются домой с мероприятия. Цзыюй сообщила, что раньше они любили включать VLive дома, чтобы с комфортом пообщаться с поклонниками, но теперь пытаются воздерживаться от этого.

Девочки извинились перед своими соседями, которые, возможно, были обеспокоены этой проблемой, и вежливо просили фанатов помочь им защитить их общежитие и уважать их частную жизнь.

Некоторые фанаты предполагают, что это связано с появлением нового сталкера Наён, который утверждал о присутствии особой связи между ними. Он опубликовал видео о том, как преследовал Наён и пытался узнать ее местонахождение. Судя по всему, данный поклонник не собирается останавливаться и планирует в ближайшее время вернуться в Корею.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе