Ян Хён Сок был допрошен полицией по обвинению в сокрытии инцидента с наркотиками с участием B.I

33
3265

Ян Хён Сок, бывший глава YG Entertainment, завершил допрос в полиции в связи с обвинениям в том, что он скрыл инцидент с наркотиками с участием бывшего мембера iKON B.I в 2016 году.

Смотрите также: Двоюродная сестра RM (BTS) впервые рассказала о своем кузене

В настоящее время Ян Хён Сок подозревается в угрозах по отношению к «А», чтобы она изменила свои показания, в которых утверждала, что B.I приобрел и употреблял наркотики в 2016 году. Считается, что он сделал это, чтобы повлиять на полицейское расследование в отношении B.I.

Ян Хён Сок прибыл в полицейское управление Кёнгидо в 10 часов утра. Когда его спросили репортеры, угрожал ли он «А», Ян Хён Сок ответил: «Я приложу все усилия, чтобы добросовестно ответить на вопросы полиции». Затем он вошел в здание, не сказав ни слова.

Допрос проходил в течение почти 14 часов. В 23:50 Ян Хён Сок вышел из здания. Он сказал: «Я правдиво ответил на все вопросы полиции». Когда его спросили, признался ли он в выдвинутых против него обвинениях, Ян Хён Сок сказал: «Я не могу ничего раскрыть, так как в настоящее время проводится полицейское расследование».

Первоначально допрос Ян Хён Сока должен был состояться 6 ноября, но после того, как прессе стали известны подробности, он не явился, заявив, что хочет перенести дату. Это первый раз, когда Ян Хён Сок был допрошен для расследования инцидента, касающегося B.I. Пока неизвестно, будет ли он вызван на дополнительный допрос.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе