Чон Соми рассказала о своем взрослении и молодых годах, проведенных как знаменитость

0
1628

Чон Соми недавно дала интервью W Korea, в котором рассказала о своей карьере и поделилась мыслями о своей жизни.

Смотрите также: MLD Entertainment поздравили с годовщиной MOMOLAND только семь участниц из девяти

У Чон Соми спросили, что она думает о том, что ее подростковый возраст заканчивается. «Хотя немного грустно, что мои подростковые годы заканчиваются, ничего сильно не меняется, — ответила она. — Конечно, я начала свою карьеру будучи подростком, и с тех пор меня часто называли «тинейджер Соми» или «школьница Соми», поэтому мои подростковые годы очень много значат для меня. Мне любопытно, что будет, когда мне исполнится 20. Но между тем я также стараюсь писать много текстов, пока у меня сохраняются эмоции тинейджера. Потом это будет уже неловко».

Чон Соми также поделилась, что ее любимый школьный предмет – домоводство, и она любит готовить или проводить научные опыты.

Когда ее спросили, есть ли у нее советы, которые она хотела бы дать младшим артистам, Чон Соми ответила: «Старшие артисты говорили мне, когда я была трейни: «Ты сейчас тренируешься и поэтому должна чувствовать усталость, а также есть много вещей, о которых ты беспокоишься. Но как только ты дебютируешь, у тебя не будет времени тренироваться. Навыки танца, рэпа и вокала, которые ты приобретаешь сейчас, останутся с тобой на протяжении всей карьеры. Вот почему тебе нужно очень усердно заниматься».

«В то время я этого не понимала, — объяснила Чон Соми. — Я думала, что, как только дебютирую, просто почувствую себя счастливой, и как только эта мечта сбудется, это и будет конец всем испытаниям. Думая об этом сейчас, я была неправа. Я понимаю трудности того времени, через которое проходят трейни, но в то же время думаю: «Почему я не тренировалась усерднее тогда? Я хочу вернуться в те времена, когда была трейни, и петь и танцевать больше».

Этим летом Чон Соми дебютировала с песней «Birthday», и ее спросили, не хочет ли она что-нибудь изменить в своем продвижении. «Мне потребовалось много усилий и времени, прежде чем я дебютировала сольно, — сказала она. — У меня был опыт на сцене, но я очень нервничала во время своего первого сольного промоушена. В следующий раз я хочу быть более расслабленной на сцене и показать, что я этим наслаждаюсь».

Чон Соми также рассказала о своих мыслях по поводу того, что провела свои молодые годы как знаменитость. «Я все еще очень молода, поэтому не должна чувствовать себя удовлетворенной тем, что происходит сейчас. Меня могут в любой момент разлюбить. Мне предстоит долгий путь, впереди долгая жизнь. Поэтому я буду усерднее работать, испытывая благодарность и показывая свою честность и открытость», — отметила она.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях