Опубликовано видео со сценарного чтения дорамы «Аварийная посадка любви»

2
1337

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Аварийная посадка любви» опубликовали видео с первого сценарного чтения проекта.

Смотрите также: Опубликован первый постер дорамы «Аварийная посадка любви»

Романтическая комедия «Аварийная посадка любви» рассказывает о богатой наследнице Юн Сери (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чонхёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё.

В закадровое видео актеры комментируют, что первое сценарное чтение было наполнено смехом. Ведущая актриса добавляет: «Было очень весело, мне нелегко сосредоточиться на чтении, потому что я постоянно смеюсь».

Хён Бин описал своего героя: «Ри Чонхёк — элитный капитан северокорейских служб, он действует строго по правилам и предписаниям, но хорошо заботится о себе и обладает добрым сердцем. В нём скрыта и некоторая невинность».

Сон Е Джин: «Несмотря на то, что она выросла в богатой семье, Юн Сери не полагается на неё и строит свою собственную успешную компанию в мире моды. Она очень умелая и харизматичная, а временами очень милая. В ней присутствует почти детская простота, которая заставит вас смеяться».

Со Джи Хё играет Со Дан, которая выросла в Северной Корее в роскоши и является невестой главного героя: «Мне было интересно, как выглядит северокорейская героиня, и мне кажется, вам тоже будет любопытно узнать это, посмотрев дораму».

Ким Джон Хён сыграет роль Ку Сынчжуна, молодого и таинственного бизнесмена: «Он умный и решительный. Он молодой бизнесмен и ловкач».

Премьера дорамы состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе