SBS выпустят эпизод «Неотвеченных вопросов» о смерти Солли + реакция нетизенов

19
11895

SBS собираются выпустить эпизод программы «Неотвеченные вопросы», посвященный покойной Солли.

Смотрите также: Розэ из BLACKPINK очаровывает своим аэропортным образом

9 ноября SBS предоставили трейлер нового эпизода «Неотвеченных вопросов», который выйдет на следующей неделе и поднимет оставшиеся без ответа вопросы по поводу недавней кончины певицы и актрисы Солли. Эпизод будет называться «Слух о слухе: кто убил Джинри?» и будет посвящен попыткам программы раскрыть правду о том, что именно могло привести к таким трагическим последствиям.

В превью были показаны моменты интервью с людьми из развлекательной индустрии, а также с человеком, утверждающим, что он — бывший парень Солли, и анонимным лицом, который является одним из злонамеренных комментаторов.

Личность из индустрии развлечений рассказала, что «ходили слухи, которые трудно произнести», предполагаемый бывший парень обратился к Солли со словами: «Я никогда тебя не забуду», а аноним признал, что оставлял негативные комментарии на странице певицы: «Это были не совсем ругательства. Я ведь не говорил ей пойти и умереть. Мне всё равно, мертва она или нет».

После появления этого превью нетизены стали бурно обсуждать, стоит ли SBS вообще выпускать этот эпизод.

Некоторые считают это неуважением к покойной и утверждают, что подобные трансляции могут привести к распространению еще большего количества слухов, в то время как другие, поддерживающие выпуск, пишут, что «если семья Солли с этим согласилась, то трансляция может иметь место быть».

Некоторые комментарии нетизенов:

«Мне кажется, слишком рано выпускать что-то подобное. Как будут чувствовать себя её родные?»

«Они хотят использовать покойную Солли, чтобы поднять рейтинг программы?»

«Да не только злобные комментаторы, но и сами СМИ поспособствовали смерти Солли. Если они собираются ковыряться в слухах, которые ее окружали, то нет смысла смотреть.»

«Возможно, им дали одобрение на трансляцию, но я лично не смогу это смотреть…»

«Подобные вопросы нужно решать публично. Когда это шоу ранее охватывало другие жестокие и сложные темы, никто ничего не говорил. А теперь, когда они рассказывают о Солли, вы, ребята, начинаете возмущаться?»

«Я думаю, что необходимо показать подробности и провести публичное расследование по лицам, связанным с этим инцидентом.»

«Поскольку Солли больше нет с нами, я считаю, что программа не должна проводить расследование без всяких оснований.»

Выпуск нового эпизода «Неотвеченных вопросов» планируется на 16 ноября в 11:10 (KST) на SBS.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе