Участники BDC рассказали о том, что они почувствовали после дебюта, а также назвали их образцы для подражания

2
948

Недавно трио появилось в студии радио-шоу «Idol Radio» канале MBC в качестве специальных гостей.

Дебют BDC состоялся 29 октября с заглавным треком «Remember Me». Когда их спросили о том, что они думают об их дебюте, Ким Шихун сказал: «Я был тронут до слез. Первыми людьми, о которых я подумал, были мои родители, которые верили и ждали моего первого выступления на большой сцене». Затем он обратился к своим родителям, сказав: «Я позабочусь, чтобы в будущем вы ходили только по дорогам, усыпанными цветочными лепестками».

Хотя название группы BDC является аббревиатурой от «Boys Da Capo», участники также рассказали, как генеральный директор их агентства Rhymer чуть не выбрал «Boys Don’t Cry». Юн Чонхван признался: «Честно говоря, я был немного озадачен». Хон Сонджун также рассмешил всех в студии, когда добавил: «Название означало, что мы не должны плакать, но я чуть не плакал в тот момент, когда подтвердился наш дебют и выбиралось название».

После исполнения их нового заглавного трека и каверов на песни BTS, GOT7, EXO и других групп, Ким Шихун рассказал о AB6IX, еще одной группе из Brand New Music. Он сказал: «Два года назад я вместе с Kим Донхёном и Им Ёнмином из AB6IX разучивал хореографию к популярным хита женских групп». Затем он продемонстрировал хореографию для BLACKPINK «Playing with Fire» и TWICE «TT».

Затем участники BDC выбрали их индивидуальные образцы для подражания. Ким Шихун сказал: «Моими образцами для подражания являются Чимин и Ви из BTS, а также Кай из EXO. Различие в образе Чимина, когда он и на сцене, и вне ее, это круто».

Хон Сонджун сказал: «Я уважаю BTOB . Если у меня будет возможность встретиться с ними, я думаю, это будет большая честь для меня. Я действительно люблю их творчество». Юн Чонхван также заявил: «Я уважаю Хёншика из BTOB».

Когда их спросили, рассматривали ли они когда-нибудь другие профессии, Ким Шихун говорил о желании создать свой собственный бренд одежды, в то время как Юн Чонхван сказал, что он хотел стать продюсером. Хон Сонджун ответил: «Я всегда мечтал о карьере певца».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях