Ким Джунсу из JYJ вновь сыграет в мюзикле «Дракула»

1
1332

11 ноября агентство Ким Джунсу из JYJ, C-JeS Entertainment, заявило СМИ: «Во время первого прогона мюзикла «Дракула» Ким Джунсу исполнял главную роль темного и пугающего вампира с болезненным прошлым. Теперь он возвращается в проект спустя четыре года перерыва».

Смотрите также: Семью Джунсу из JYJ обманули на 30 миллиардов вон

Мюзикл «Дракула» основан на одноименном романе Брэма Стокера и рассказывает о графе Дракуле, вампире, который жил в уединенном замке и был влюблён в одну женщину, Мину, на протяжении сотен лет. Премьера мюзикла состоялась в Корее в 2014 году. Так как прошлый спектакль завершился в феврале 2016 года, а предстоящие выступления начнутся в феврале 2020 года, с момента последнего участия в проекте Ким Джунсу прошло четыре года.

Он выступал на сцене и в 2014, и в 2016 годах, а теперь утвержден на участие в мюзикле в 2020 году. Артист прокомментировал: «Мюзикл «Дракула» становится для меня новым испытанием в каждом сезоне. Я очень рад, счастлив поприветствовать зрителей впервые за долгое время в этом проекте. Я буду упорно готовиться к роли, чтобы оставить незабываемые впечатления от своей игры у публики».

Мюзикл будет идти на сцене с 11 февраля по 7 июня 2020 года в Charlotte Theater Сеула.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе