Опубликованы новые стиллы с главным героем дорамы «Дневник психопата»

0
1142

Создатели новой дорамы «Дневник психопата» (рабочее название) канала tvN опубликовали стиллы с главным героем-неудачником.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Дневник психопата»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. На стиллах, опубликованных 11 ноября, Юк Доншик (Юн Ши Юн) показан в своём первоначальном амплуа забитого неудачника, тихого и робкого офисного сотрудника, которого все унижают.

Он находится в одиночестве на строительной площадке, осторожно осматривается, после чего кидает на пол сумку, падает на колени и начинает плакать. В его глазах — смесь ужаса, смущения и шока. Юк Доншик возвращается на место, где стал свидетелем убийства прежде, чем потерял память.

Производственная группа прокомментировала: «Юн Ши Юн мгновенно перевоплощается в свою роль, когда включаются камеры. Его выражение шока и ужаса, когда персонаж осознает собственную личность, заставили нас затаить дыхание. Зрителям стоит увидеть то, как актер покажет процесс осознания героем своего нового статуса серийного убийцы-психопата, а также результат этих перемен в нём. Пожалуйста, следите за этой трансформацией».

Премьера дорамы состоится 20 ноября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях