Им Су Хян прокомментировала успех дорамы «Изящная семья»

3
2038

Им Су Хян прокомментировала успех своей дорамы «Изящная семья» канала MBN.

Смотрите также: Им Су Хян рассказала о дораме «Изящная семья», браке и идеальных мужчинах

Дорама «Изящная семья» рассказывала историю элитной команды, занимающейся рисками, которые могут спровоцировать потери компании из-за неверных поступков членов семьи владельца. Актриса играла главную роль Мо Сокхи — единственной наследницы крупной компании MC Group.

Трансляция сериала началась с 2,7% зрительского рейтинга, установив рекорд среди всех проектов канала с пиковым показателем 10,1%.

Комментируя невероятный успех дорамы, актриса заявила: «Я даже в своих мечтах не могла предположить, что мы преодолеем 10%. Ощущение, словно мы выиграли в лотерею. Я считала, что было бы здорово достичь 3%. Я понятия не имела, что мы получим столько любви».

Она описала дораму как проект, который многому может научить: «Несмотря на то, что люди считали историю невероятной, если внимательно приглядеться, многие части пересекаются с реальной жизнью. Было множество горьких моментов, и мне кажется, они хорошо влились в сюжет. Развитие истории происходило быстро. Реальность разочаровывает, поэтому жизнь станет еще сложнее, если перегрузить сериал драмой».

Она рассказала о своей героине: «Она — персонаж, на которого вы не можете однозначно реагировать. Когда она со своими дедушкой и адвокатом, то кажется нормальной. Когда она с другими членами семьи, ведёт себя, как сумасшедшая, и вы не можете понять ее. Я пытался изобразить ее по-разному в соответствии с разными ситуациями. Спасибо за любовь к дораме и  Мо СокХи».

Говоря о новом десятке своей жизни: «Первый проект после 30-летия (по корейским меркам) прошёл успешно. Думаю, что мне будет, о чем вспомнить, поэтому собираюсь работать с позитивной энергией».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях