Участница известной женской группы очаровала своим вокалом на The King of Masked Singers

0
1663

В последнем эпизоде шоу The King of Masked Singers (MBC) от 10 ноября была раскрыта личность участницы под маской «Fat Macaron».

Смотрите также: Клавишник бойз-бенда принял участие в шоу The King of Masked Singers

Во время эпизода шоу «Fat Macaron» встретилась с соперником под маской «Jjondeugi» (название корейской закуски) во втором туре. Они исполнили «Password 486» Юнхи и «Spring Flower» BMK соответственно.

После выступления «Fat Macaron» продемонстрировала и свои танцевальные навыки.

«Jjondeugi» перешел в следующий раунд с 74 голосами, а «Fat Macaron», набрав 25 голосов, осталась на сцене, чтобы раскрыть свою личность. Ею оказалась Йерин из GFRIEND.

Йерин рассказала: «У нас шесть участниц, и четверо из нас появлялись на The King of Masked Singers. Я ожидала, что и моя очередь настанет в конце концов, но я все еще не могу не нервничать».

Она продолжила: «Поскольку женские группы имеют тенденцию показывать разный вокал в соответствии с различными концепциями и стилями, мне было трудно найти свой собственный голос. Готовясь к выступлению на The King of Masked Singers, я думаю, что нашла свой голос, поэтому я счастлива, что многие люди услышали его сегодня».

После эфира Йерин написала в официальном аккаунте своей группы в Twitter: «Buddy [название фан-клуба GFRIEND], вы удивились? «Fat Macaron» — это была Йерин из GFRIEND. Было так тяжело держать это в секрете от вас! Спасибо, что поддержали меня. Я буду продолжать показывать вам мой нежный голос».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе