Ladies’ Code впервые заговорили об аварии, в которой погибли две участницы

7
7960

Впервые за пять лет, Ladies’ Code заговорили о трагической автомобильной аварии, которая забрала жизни двух участниц, Ынби и Рисэ.

Смотрите также: Нетизены требуют расформирования IZONE и X1

3 сентября 2014 года Ladies’ Code попали в серьезную автомобильную аварию по пути в Сеул после запланированного мероприятия. Ынби скончалась в этот же день, а Рисэ ушла из жизни четырьмя днями позднее, 7 сентября. Соджон получила во время аварии серьезную травму.

11 ноября, появившись на шоу Eye Contact от Channel A, Эшли и Джуни пригласили Соджон, чтобы рассказать об аварии и о том, как она повлияла на ее день рождения, в который произошло ДТП. Эшли рассказала о том, как тяжело было Соджон, которая лишилась праздника, и поделилась своими надеждами на то, что однажды девушка сможет отметить день рождения в кругу близких с легким сердцем.

Эшли рассказала и о том, что, хоть они и довольно часто говорят о Ынби и Рисэ, они никогда не вспоминают события пятилетней давности.

В приватном интервью Соджон сказала: «После трансляции в тот день, мы отправились довольно далеко, чтобы провести мероприятие». Она поделилась, что на обратном пути шел сильный дождь и все они были уставшими. Группа устроила небольшую остановку, чтобы отдохнуть, и когда Соджон вернулась к фургону из уборной, участницы встретили ее с тортом из чокопаев, на которых были свечи. Они спели ей поздравительную песню и извинились, поскольку это было все, что они могли сделать в ее день рождения.

«Я сказала, что все в порядке, ведь мы были заняты расписанием. После мы сели в машину и поехали. Мы настолько вымотались, что я уснула. Если честно, это последнее, что я помню. Наверное, потом меня доставили в больницу».

Она поделилась, что после аварии их менеджер попросил Джуни проверить остальных участниц и разбудить их, но та испугалась, увидев раны на лице Соджон: «Наверное, я издала странный звук, который напугал ее».

Соджон объяснила, что пострадала в большей мере верхняя часть тела, и у нее было шоковое состояние, поскольку она сильно ударилась головой. Несмотря на раздробленные кости в правой части лица, девушке не могли сделать операцию еще несколько дней из-за сильного отека. «Думаю, я провела три или четыре дня лежа, ничего не делая».

В больничной палате она лежала вместе с Эшли и однажды та начала плакать, глядя в телефон. Судя по всему, девушка узнала новости об участницах в бегущей строке новостного репортажа.

Не сдержав эмоций из-за нахлынувших воспоминаний, Соджон сказала: «Я ничего не могла спросить. Никто мне ничего не сказал. Я просто поняла, что что-то случилось».

Соджон также поделилась, что тогда так никто и не притронулся к праздничному торту на день рождения, потому что они боялись набрать вес: «Я никогда не говорила об этом. Нам стоило съесть его».

На вопрос о том, говорили ли они когда-нибудь между собой об аварии, Соджон сказала: «Мы никогда не говорили об этом. Просто я знала, как им было тяжело». Она добавила, что Эшли и Джуни пришлось тяжелее, поскольку они не спали на момент аварии: «Они видели все это, так что это отпечаталось в их памяти».

В отдельном интервью Эшли и Джуни подтвердили, что момент аварии все еще яркий в их воспоминаниях. «Это был шок. Даже после того, как меня выписали из больницы, я долгое время не могла даже умыться. Закрывая глаза, я видела ту сцену. Я видела и слышала все, что происходило тогда», — сказала она.

«Я умывалась с открытыми глазами и боялась выключить свет. Всегда должно быть хоть немного света. Мне было страшно засыпать, потому что надо было закрыть глаза. А закрыв глаза, я снова переживаю тот день. Это было сложно».

Когда девушки встретились для сегмента шоу, между ними был барьер, убрав который Ladies’ Code сначала улыбнулись друг другу, а после расплакались.

Когда сегмент программы подошел к концу, девушки объяснили, почему пригласили Соджон на разговор. Эшли сказала: «Мы надеемся, что у тебя будет еще много счастливых дней, когда ты сможешь отметить день рождения с легким сердцем». Соджон с улыбкой ответила, что они всегда веселятся вместе, избегая именно этого дня.

Эшли, смеясь, ответила, что в этот день они всегда ведут себя осторожно, но все же они хотят, чтобы 3 сентября она себя чувствовала счастливой.

Говоря о своем отношении к дню рождения, Соджон поделилась: «3 сентября 2015 года я пошла навестить их, а когда вернулась, ничего больше не могла делать». Девушка рассказала, что ей было трудно зайти даже в соцсеть, поскольку статьи о ее дне рождения шли вперемешку со статьями в память об Ынби.

В отдельном интервью Соджон сказала: «После этого дня я не могла воспринимать 3 сентября как свой день рождения. Это не был день, когда меня все поздравляли. Было бы странно с утра прийти к Ынби, а вечером закатить вечеринку по случаю дня рождения, не так ли? Эта неделя сама по себе тяжелая. Трудно заставить себя делать что-либо в промежуток с третьего по седьмое сентября, и я чувствую, что не должна ничего делать. Мой день рождения — печальный день».

«Думаю, поначалу мне все казалось нереальным. Мне казалось, что они просто отправились в отпуск». Соджон поделилась, что Эшли и Джуни снились Рисэ и Ынби, они рассказывали о том, что происходило в этих снах. Но они не снились Соджон год или два: «Думаю, это из-за того, что я потеряла чувство реальности».

Обращаясь к своим мемберам, Соджон отметила, что в первую неделю сентября всегда идут дожди, и она согласились с этим. «3 сентября — плохой день», — сказала она, после чего поинтересовалась у девушек, помнят ли они тот самый праздничный торт.

«Мы потеряли письмо, которое написали от руки для тебя. Мы так долго над ним работали», — сказала Эшли .

Эшли поделилась, что им было трудно исполнять свои же песни, такие как «Pretty Pretty» и «Bad Girl», группой всего из трех человек на первом мероприятии после аварии.

В своем интервью Эшли сказала: «В лирике к «Pretty Pretty» есть имя Рисэ, поэтому когда нам впервые сказали, что мы должны исполнить ее, я честно ответила, что не смогу. Их отсутствие ощущалось и я много думала о том, смогу ли выступать без них. Я не хотела, я не думала, что смогу, мне было страшно. Сначала мне просто хотелось убежать».

Во время разговора Соджон вспомнила время, когда три участницы встретились, чтобы перезаписать трек для предстоящего мероприятия.

«Мы молчали всю дорогу от дома. Мы просто смотрели в окно. Было такое странное ощущение, сердце так сильно болело. Мы не хотели этого делать, но должны были. Это была единственная песня, которую знали люди. Я думала: «Это слишком тяжело, я правда не хочу делать это». Я оглянулась и увидела Эшли, которая как и я плакала». Ladies’ Code не без слез вспомнили то время, когда они пытались скрыть свои эмоции, и как им было тяжело, когда пришлось менять хореографию .

Девушки поделились и тем, что им было легче говорить об этом с друзьями или семьей, а не друг с другом. «Мы боялись, что все закончится именно так», — шутя, сказала Соджон, указывая на заплаканные лица.

Эшли же сказала: «Думаю, иногда нам все же стоит говорить об этом. Давайте будем говорить об этом чаще в будущем. Я надеюсь, что в будущем твой день рождения станет счастливым днем, когда ты сможешь принять пожелания».

Когда Соджон попросили принять решение о том, примет ли она их предложение (как часть формата шоу), Джуни попросила девушку поверить в них и просто думать о себе, а не о других вещах. Эшли протянула Соджон руку, чтобы она согласилась но та быстро покинула комнату, показывая, что она отклонила предложение.

«Кажется, она не готова», — сказала Джуни, обращаясь к Эшли , после того, как она ушла. Когда же девушки встретились снова, Эшли обняла ее и сказала: «Я уважаю твое решение».

После этого три участницы собрались на еще одно интервью, где Соджон спросили, почему она решила отклонить предложение. Она ответила: «Я просто хотела быть честной, я не хотела лгать. Во мне что-то дрогнуло, когда она протянула руку, но не думаю, что пока могу согласиться. Если вы спросите меня в будущем, я обещаю рассмотреть предложение».

Эшли же сказала, что несмотря на такое решение, они с Джуни по-прежнему будут праздновать ее день рождения.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе