Чхве Шивон (Super Junior) назначен региональным послом ЮНИСЕФ

15
936

11 ноября отделение ЮНИСЕФ в Восточной Азии и Тихоокеанском регионе объявило, что Чхве Шивон стал их новым региональным послом.

Смотрите также: Участница известной женской группы очаровала своим вокалом на The King of Masked Singers

Чхве Шивон много лет работал с ЮНИСЕФ. В 2015 году он был назначен специальным представителем ЮНИСЕФ в Южной Корее после участия во многих кампаниях организации по защите прав детей в развивающихся странах, включая Малайзию, Таиланд и Вьетнам.

В 2017 году он получил признание за свою работу в качестве специального представителя. В октябре этого года он посетил Вьетнам для пропаганды кампании ЮНИСЕФ по прекращению издевательств.

11 ноября он был официально назначен региональным послом ЮНИСЕФ в Восточной Азии и Тихоокеанском регионе на церемонии во Вьентьяне, Лаос.

В коротком интервью Шивон подтвердил свою приверженность Конвенции ЮНИСЕФ по правам ребенка. В 2019 году отмечается 30-летие создания этой конвенции Организацией Объединенных Наций. Она была подписана мировыми лидерами в 1989 году.

«2019 год — особенный год. Мне повезло воочию увидеть влияние ЮНИСЕФ на жизнь детей, и я с нетерпением жду продолжения своей работы с организацией», — сказал Шивон.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях